Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
Холодная Венгрия и ужасы японского ресторана в Барселоне.


★Блог-Журнал Выпуск 89【OH!! MY!! GACKT!!】2015/2/17号★

2015/02/18
Mr. AMATEUR(Блог-Журнал Выпуск 89 Отрывок)


@темы: Гактоблог, перевод, Gackt, GACKT Channel

Комментарии
23.02.2015 в 11:25

WeAreX
бедный замерсший и обманутый в кухне ГакуXDDDDDDDDDDDDDD
а вот нефиг в чужой стране опять японское заказывать попробуй местную кухню))))) Хотя в этом кафе небось и местную готовят с изюминкой:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
23.02.2015 в 11:47

Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
Storm34, да, боль печаль.... кульминацией был десерт)))
23.02.2015 в 11:50

WeAreX
Dante_Falcon, доооооо:lol::lol:
дивно он попутешествовал))))))))
23.02.2015 в 12:13

Эльф из рода Лаиквенди|| Если вас что-то гложет изнутри – это либо совесть, либо Гакт.|| でもナイフがある〜♪
о_О ладно рецептура (хотя это отдельная жесть), но оно даже выглядит страшно :str: хотя я в наших дорогих японских ресторанах не была.. х)))
да и в принципе, хочешь аутентичного - нужно долго искать. Я вот только пару мест в Москве знаю (из сравнительно недорогого), в Питере нет т_т только те же "суши-бары" на русско-паназатский манер))
Разве испанцы не знают разницы между Японией и Китаем???
наивный Гакт х)) хотя у народов это взимно - в соседях все хорошо разбираются, а вот дальше..
23.02.2015 в 15:00

Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
AJWood, у нас есть одна сеть, которую все хвалят, но я там не была. Хотя в Киеве разновидностей японских ресторанов ещё больше, надо будет сходить, что ли...
наивный Гакт х))
Он просто хочет верить в лучше)))
23.02.2015 в 16:57

Эльф из рода Лаиквенди|| Если вас что-то гложет изнутри – это либо совесть, либо Гакт.|| でもナイフがある〜♪
Dante_Falcon, в Барселоне, возможно, тоже есть хорошие японские рестораны или кафешки, город то большой)) с этим Гакту просто явно не повезло))
23.02.2015 в 23:46

Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед (С)
Блин, его описания блюд это нечто, особенно впечатлило сравнение с дохлой морской звездой:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Dante_Falcon, спасибо за перевод:flower:
24.02.2015 в 08:39

Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
AJWood, просто его же ещё и посоветовали! Дважды не повезло))

Kathlin, не за что) Это да, но десерт действительно выглядит стрёмно))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии