01:37 

Nestlé SPECIAL.T My T 29.09.2015

Dante_Falcon
Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
Итак, 29 сентября Гакт был на презентации новой чайной машины и капсульного чая от Nestlé и Fukujuen. В тот день многие новостные сайты пересказали всё, что проходило на мероприятии. Конечно, все статьи переводить мне лень, да и смысла я не вижу, потому вот вам общий пересказ со всех статей. За помощь спасибо ~Ryuik~ :3



Nestlé Japan и компания Fukujuen из Киото 29 сентября собрались, чтобы вместе представить новый инновационный продукт: машину, которая может готовить чай из капсул 「SPECIAL.T My T.」. Более того, на мероприятии был представлен новый японский чай в капсулах.
Гакт - это тот, кто может гордо заявить, что ни разу не ошибся в популярном ТВ-шоу ‘Genoujin kakuzuke chekku’, он принял участие в событии как "человек, способный оценить настоящее качество вещей".
「Листья японского чая крайне нежные, потому даже хороший чай можно испортить, если не сможете его правильно приготовить. Дома у меня очень много разного чая. Когда начинаешь увлекаться чаем, такого не избежать. Опасно, не так ли? 」- сказал Гакт в своей страстной речи.
「SPECIAL.T」был представлен Nestlé в сентябре 2013 и полюбился публике.
В новой версии Nestlé решили произвести "уникальное впечатление".
Было решено создать совместное предприятие с японской компанией Fukujuen, основанной 220 лет назад, чтобы произвести на свет вкус традиционного японского чая в капсулах и именно так появилась новая серия от Fukujuen.
Новый 「SPECIAL.T My T.」 вобрал в себя лучшее из чайных листьев, выбранных мастерами Fukujuen, чтобы производить незабываемое впечатление.
Более того, впервые будет возможно попробовать аромат гёкуро*, лучшего зелёного чая. Но каково качество продукта на самом деле? Для ответа на этот вопрос было решено спросить совета у эксперта в этой области, Гакта, который прибыл одетый в красно-чёрное кимоно с элементами западного стиля собственного дизайна.
Сначала нужно было попробовать каков на вкус традиционный чай от Fukujuen, а после перейти на гёкуро.
Гакт внимательно наблюдал за тем, как готовят чай.
Когда его уже почти закончили готовить, Гакт решил рассказать о своём понимании хорошего чая: 「Очень тяжело найти сорт чая гёкуро, который придётся тебе по вкусу. Каждый чай особенный по-своему, я заметил это, когда перестал пить кофе, и должен признать, что всегда пил китайский чай, но никогда не переставал искать вкус, который бы мне понравился больше. Это позволило мне попробовать разные виды чая. Что касается японского чая, только его мне не хватает в исследованиях」.
Оценив аромат чая, Гакт выпивает его весь одним глотком и комментирует: 「М-м-м, богатый вкус, произведение искусства от мастеров! Вкусно! 」.
「Когда я впервые её использовал, то подумал, что это круто. Изначально я не знал какой чип был встроен в них, потому я был удивлён и всё думал почему это температура меняется в зависимости от капсулы. Аромат во время приготовления тоже прекрасный, и мне подали чай, который бы я не ожидал попробовать из машины. Поскольку в следующем году у меня начинается тур, мне бы хотелось поставить такую у себя в раздевалке」.
「Гёкуро - это очень нежный чай, у которого вкус может испортиться, если температура будет выше 60℃, но гёкуро, приготовленный My T., невероятно вкусный. Поскольку чайная культура имеет очень глубокий смысл, невозможно достичь аутентичного вкуса, но я бы хотел рассказать другим об этой машине」, говорит Гакт.
Дальше гёкуро был представлен в машине и Гакт снова присоединился. Он прокомментировал во время приготовления: 「Не смотря на то, что они простые и маленькие, у каждой капсулы свой тип, и автоматически считается количество воды и необходимая температура, а также время приготовления. Это совершенно невероятно!」, и когда ведущий спросил его: 「Вам интересно, что внутри машины?」 он со смешком ответил:「А можно нам её разобрать?」.
Когда он выпил чай, выражение лица Гакта очень поменялось и после размышлений о качестве продукта он поделился своими мыслями: 「Я очень удивлён. Когда устанавливаешь чай внутрь, то такое чувство, будто машина может тебя понимать и готовит его так, как тебе нравится.... Это совсем непросто!」.
「Я могу легко отличить низкое или плохое качество чего-либо. Я поражен качеством этой чайной машины. С ней тяжело соревноваться」, - сказал Гакт.
И в конце он ещё добавил: 「Поскольку сложно найти оригинальное качество чая, в этом случае мечта, можно сказать, стала реальностью. Очевидно, цена достаточно высокая, но с помощью этой новинки станет возможным попробовать чай, у которого всегда будет прекрасный вкус! 」
Он немного поделился деталью своей элегантной личной жизни, сказав: 「Насколько занят бы не был, я всегда уделяю один час чаепитию」.
После мероприятия было интервью.
Гакт прокомментировал свадьбу Фукуяма Масахару так: 「Думаю, эта новость поразила мир, но это хорошо. Он сделал нечто невероятное! Он встретился с прекрасным человеком, и это станет для них новым началом! Я хочу, чтобы их отношения оставались на высоте! Когда я встречусь с Фукуяма, я поздравлю его лично, но сегодня я хочу ещё сказать пару слов, чтобы пожелать ему всего наилучшего 」.
Кстати, когда его спросили о возможной возлюбленной, он спокойно ответил: 「Если познакомите меня с ней (смеётся)! Честно говоря, мне бы хотелось сказать вам "У меня есть девушка", потому что я один уже довольно долго. Но я всё равно не могу её найти. Я очень хочу проводить немного времени с кем-то, когда просыпаюсь. Мне грустно, что всегда приходится пить чай одному… И ещё мне не нравятся люди, которые во время еды заняты телефоном」.
Также о свадьбе он сказал: 「Я не настолько заинтересован в браке. Думаю, что о свадьбе я буду думать в последнюю очередь. Главное, чтобы желание как можно дольше идти рука об руку (с этой девушкой) было сильным. Если в какой-то момент мы с ней подумаем: "Пора бы нам пожениться", то, наверно, так и поступим. А если нет - то, думаю, можно оставить все как есть. Брак - это всего лишь условность. Что важно, так это любовь」, с ироничной улыбкой он добавил: 「Мне хотелось бы, чтобы у меня была девушка, с которой я бы мог прекрасно проводить время, у которой был бы талант и экстраординарный ум. Если в этом мире было больше таких девушек, я бы сразу же влюбился」.

*玉露 - Гёкуро (с яп. "жемчужная роса")— дорогой японский зелёный чай. Выращивается в нескольких префектурах на юге Японии. Отличается широким разнообразием вкуса, в зависимости от места, где выращивался и сорта чайного куста.


Источники:
rankingbox.jp/article/22095
www.oricon.co.jp/news/2059915/full/
www.rbbtoday.com/article/2015/09/29/135564.html
kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/20150929_72...
www.sanspo.com/geino/news/20150929/geo150929145...
www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/451...
www.entameplex.com/archives/24378
www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/16476...
mantan-web.jp/2015/09/29/20150929dog00m20000900...
ENG Translation: gacktitalia.com/category/traduzioni/intervistea...

@темы: перевод, интервью, Мао-сама, Nestle, Gackt

URL
   

Байки из склепа

главная