Dante_Falcon
Работая дни и ночи напролет, я оттачивала осколки своей мечты.©Nana
ОСНОВНОЕ: Хочется извиниться за то, что я редко тут бываю(особенно в последнее время) и мало уделяю внимание всем друзьям и подписчикам. И конечно же... с прошедшим праздником 8 марта! Всем лучей добра и любви!



Нынешняя ситуация в Украине вводит меня в полное уныние и апатию. Объективных новостей, увы, не найти ни на ТВ, ни в Нете, потому я просто не захожу на большинство привычных мне соцсетей.
Так же я почти не слежу за последними новостями о Гакте, потому что обычно я следила за этим с тви и фб, но там всё просто переполнено УКРАИНАРОССИЯСШАНАТОЕСВОЙНА, что заставляет меня как можно быстрее свалить со страницы.
Потому на данный момент я занята универом, танцами, игрой в Dragon Age и... в общем-то всё. У меня также есть парочка творческих идей, но... Мои скачки настроения не способствуют их продвижению, так же как эти скачки не способствуют другим моим планам.
Хотя может в моей апатии виновата моя болезнь и то, что я не могу просто полежать недельку дома и выздороветь по-человечески.
Или то, что я хотела принять участие в одном конкурсе, но из-за своего места жительства не могу этого сделать.
Или тот факт, что мне тяжело живётся без плеера...(Только представьте на секунду: жизнь БЕЗ ПЛЕЕРА! Что может быть хуже???)
В общем, очень странное время сейчас, но это не значит, что всё плохо, просто мне как-то сейчас тяжело сконцентрироваться на хорошем. Но зато наступила весна, жаль, что солнце светит не каждый день, но когда светит... это так прекрасно и будто сразу начинаешь замечать, как чирикают птички, и новая трава выглядит такой зелёной. Даже перестаёшь замечать, что старая часть города, по которой я обычно возвращаюсь домой, больше напоминает гетто.
Хм, вроде... ну, вроде и всё.

@темы: немного бреда от меня