08:53 

Diana_
Сегодня уже под утро приснился прекрасный сон, и я даже запомнила его! Приснилось, что приехал к нам Хайд и у нас была встреча с ним - совершенно неформальная, в каком-то небольшом помещении - типа квартирника. Он играл на гитаре, пел свои песни, потом даже на балалайке пытался сыграть. Мы разговаривали, он улыбался, и была такая теплая, хорошая атмосфера...уживительно. Мне редко снятся сны с участием любимых артистов, а еще реже - те, в которых нет сожаления об упущенных возможностях. Но этот бы именно такимю Теплым и светлым. Словно поддержка на пути. Так что я улыбаюсь в утра, хотя за окном снова летит снег. Слишком рано, но тут ничего не поделаешь. Буду вспоминать Хайда и думать о будущем.

@темы: Хайд, сон

17:53 

Доступ к записи ограничен

Project Jen
А ещё независимость - это счастье. От того, что у тебя есть кто-то, к кому ты готова тысячу километров идти пешком…
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:34 

Diana_
Вчера открыла свой сезон органной музыки в нашей филармонии. Очень люблю орган и каждый раз получаюогромное удовольствие от концертов. Музыка для органа сложная, многомерная, она похожа на океан. Или на магию. Ныряешь с головой - и словно живешь в ней, пронизанный потоками звуковой энергии. Удивительное состояние.
В антракте отправилась смотреть картины в фойе, обычно там проходят художественное выставки. Но в этот раз там были архитектурные проекты!
Оказывается проводили конкурс для строительства нового здания филармонии. В нем приняли участие архитекторы из Германии, Франции, Великобритании, Венгрии и Люксембурга и наши екатеринбуржцы. Проекты были грандиозные. Смотреть - и то удивительно.
Надо сказать, что сейчас наша филармония, созданная в 1936 году, имеет небольшой зал - 700 мест, при том самый простой, без наклона, без балконов и лож. Конечно, нужен современный зал, ведь у нас проводится много фестивалей, постоянно выступают артисты из других городов и из-за рубежа.
Выиграл проект, представленный бюро Захи Хадид. Здание выглядит как что-то инопланетное! Честно говоря, проекты у них фантастические, но мне кажется, достаточно дорогие. Даже Токио отказался от их проекта стадиона из дороговизны. Так что мне немного страшновато, что получится!
Однако запланировано построить новый зал к 2022 году, так что посмотрим, что получится.


@темы: Мысли вслух, Музыка

19:45 

U-mail

Старушка
старуха в воркующей модификации
Спасибо за приложение, реально гораздо удобнее, чем через браузер на смартфона заходить. Предложение - в скриншоты в гуглплей выложить несколько скриншотов других цветов, я не устанавливала полгода, потому что думала, что черный экран - единственный вариант.

Не нашла, как в u-mail отвечать на письмо, только новое написать получилось.

Не нашла, как оплатить сервисы в дайри из приложения.

Есть еще какие-то неочевидные или пока неопробованные моменты, но в целом мне все нравится! Автору - спасибо и пожелание успехов!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: вопросы, улучшение

13:53 

Доступ к записи ограничен

AJWood
Эльф из рода Лаиквенди|| Если вас что-то гложет изнутри – это либо совесть, либо Гакт.|| でもナイフがある〜♪
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:00 

lock Доступ к записи ограничен

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Байки из склепа

главная